Volley femminile

Volley femminile, Serie A1 2018/2019: Scandicci supera Monza in rimonta

Igor Gorgonzola Novara
Igor Gorgonzola Novara - Foto Filippo Rubin/Lvf

La Savino Del Bene Scandicci supera in rimonta la Saugella Monza col risultato di 3-1 (27-29, 25-21, 25-23, 25-13) e resta così saldamente al terzo posto della classifica del campionato di volley femminile di Serie A1 2018/2019. Sesto posto, invece, per le ragazze lombarde, il cui primo set di cuore e lotta e vinto con le unghia e con i denti poteva far presagire a un altro tipo di match.

IL RACCONTO DEL MATCH – Al Palazzetto dello Sport di Scandicci le padroni di casa vanno in difficoltà nel primo set e sono costrette a giocarselo punto a punto anche oltre quota 25 con le avversarie, che hanno qualcosa in più in termini di reattività negli ultimi minuti e riescono a spuntarla per 27-29. E’ l’acuto più importante della partita delle ospiti, visto che la Savino Del Bene ferita nell’orgoglio rientra in campo nel secondo set con tutt’altro spirito e lo conduce per larghi tratti chiudendo sul 25-21. Molto equilibrato, invece, il terzo: nelle battute iniziali si portano avanti le ragazze della Saugella, poi la rimonta di Scandicci che la spunta nel finale per 25-23. Il set di svantaggio e la rimonta subita mandano completamente in tilt le lombarde nella quarta frazione, letteralmente dominata dalle toscane che chiudono con un netto 25-13.