Volley femminile

Volley femminile, Serie A1 2018/2019: Bergamo batte Brescia 3-1

BERGAMO ESULTA ZANETTI BERGAMO - LARDINI FILOTTRANO PALLAVOLO CAMPIONATO ITALIANO VOLLEY SERIE A1-F 2018-2019 BERGAMO 02-12-2018 FOTO FILIPPO RUBIN / LVF

Vittoria della Zanetti Bergamo nell’anticipo della sesta giornata di ritorno della Serie A1 di volley femminile. Le orobiche si sono infatti imposte al Pala Agnelli superando la Banca Valsabbina Mediolanum Brescia con il punteggio di 3-1 (25-13, 22-25, 25-15, 25-21). Con questa vittoria Bergamo ha agganciato proprio Brescia in classifica, con entrambe le squadre che adesso si trovano a quota 23 punti. Grande prestazione di Malwina Smarzek, che con 19 punti a referto è nettamente la miglior realizzatrice del match. Molto bene anche Acosta per Bergamo con 14 punti, mentre tra le ospiti le migliori sono Rivero e Villani con 13 punti a testa.

Il primo set è un vero e proprio dominio di Bergamo, che chiude sul 25-13. La reazione di Brescia però è veemente e le lombarde riescono a riportare il match in equilibrio vincendo il secondo parziale. A lungo andare però Bergamo lavora meglio sia in attacco che in ricezione, trovando così una meritata vittoria nel terzo e quarto set.