Volley femminile

Volley femminile, Serie A1 2018-19: Conegliano domina, Novara vince in rimonta

Imoco Volley Conegliano 2017/2018 - Foto Mora/LVF

L’Imoco Volley Conegliano vince in tre set contro Bergamo nell’incontro valevole per la quinta giornata della Serie A1 femminile 2018-19. Terzo successo di fila per Conegliano che tra le mura amiche schianta la squadra ospite con i parziali di 25-14, 25-16 e 25-20. Un impegno complicato per la formazione bergamasca, giunta alla quinta sconfitta consecutiva con un solo set vinto su 16 giocati. Fuochi d’artificio a Novara con l’Igor Gorgonzola che vince in rimonta ai danni del Club Italia. La squadra delle azzurre parte forte nei primi due parziali imponendosi per 25-21 e 25-22 ma la reazione della squadra di casa arriva nel terzo set con un 25-19 che cambia il volto del match. Il Club Italia stacca la spina, Novara ringrazia e sigla il 25-10 del pareggio nel quarto set per poi aggiudicarsi la quarta vittoria stagionale con il 15-6 nel tiebreak. Nessun problema per Casalmaggiore, giunta alla quarta vittoria in queste prime cinque partite di campionato. Filottrano k.o. con i parziali di 25-21, 25-19 e 25-22. Rimonta al tiebreak per Firenze che sotto 2-0 contro Monza riesce a recuperare fino a conquistare i punti della vittoria al quinto set (20-25, 24-26, 32-30, 25-15, 15-12). Da segnalare anche la vittoria di S. Bernardo Cuneo in trasferta a Brescia per 15-25, 27-25, 25-22, 18-25, 15-12.