Volley femminile, Mondiale per club 2019: Novara cede al tie-break contro l’Eczacibasi

Marco Gaspari (ALLENATORE CASALMAGGIORE) - Foto LEGAVOLLEY

Non ci sarà la finale italiana al Mondiale per club 2019 di volley femminile. Nella seconda semifinale l’Igor Gorgonzola Novara ha ceduto all’Eczacibasi Istanbul che affronterà dunque l’Imoco Volley Conegliani nell’atto finale della rassegna. Grande lotta con le turche che s’impongono al tie-break con il punteggio di 21-25, 25-23, 11-25, 25-23, 13-15.

QUANDO E DOVE VEDERE LA FINALE

I RISULTATI AGGIORNATI IN TEMPO REALE

RECAP – Nelle primissime battute vige l’equilibrio ed il primo break è in favore delle turche (5-7). L’Eczacibasi registra la fuga e arriva ad avere un numero considerevole di set point, ne brucia parecchi ma chiude (21-25). Nel secondo parziale Novara sfrutta l’inerzia presa dal tentativo di rimonta e fugge salvo esser ripresa nel finale. Dal 22-23 però arrivano tre punti che valgono la vittoria del set (25-23).

Nel terzo parziale Novara va sotto di un break e ricuce subito (6-6). Da qui però partirà un parziale interminabile in favore dell’Eczacibasi che raggiungerà il +12 (10-22) e andrà a chiudere con un netto 11-25. Nel quarto set però la ruota gira ancora e seppur senza dominio netto l’Igor Gorgonzola raggiunge agevolmente il quinto set (25-23). Il tie-break vede due volte le piemontesi ricucire tre punti di svantaggio fino al 13-13, ma poi due punti permettono alle turche di aggiudicarsi il match.