Volley femminile, Champions League 2018/2019: Scandicci brucia due set di vantaggio e cede al Fenerbahce

Savino Del Bene Scandicci
Savino Del Bene Scandicci - Foto Filippo Rubin/LVF

L’avventura di Scandicci in Champions League termina ai quarti di finale. Le ragazze di coach Carlo Parisi bruciano due set di vantaggio contro il Fenerbahce ed escono sconfitte con il punteggio di 3-2 (19-25, 26-28, 25-22, 25-17, 15-8) dal Burhan Felek Voleybol Salonu. Le toscane dopo aver perso 3-1 il match d’andata davanti al pubblico amico erano obbligate a vincere con il punteggio di 0-3 o 1-3, l’avvio era stato promettente e la vittoria di un secondo set combattuto sembrava poter spianare la strada verso il trionfo. A partire dalla terza ripresa invece ha ceduto Scandicci che dopo aver perso il quarto set è stata estromessa dalla competizione.