Volley femminile

Volley femminile, Champions League 2018/2019: Novara si impone su Minsk

Igor Gorgonzola Novara
Igor Gorgonzola Novara - Foto Filippo Rubin/Lvf

La Igor Gorgonzola Novara sempre più prima nel girone B di CEV Champions League: vittoria netta per 3-0 (25-16, 25-13, 25-19) contro il Minchanka Minsk. La quarta giornata conferma il dominio della squadra italiana che ora è a quota 12 punti in classifica, staccata di 4 lunghezze da Budowlani Lodz.

IL RESOCONTO – E’ un avvio piuttosto equilibrato con la squadra di Massimo Barbolini che preferisce studiare le avversarie, almeno nei primi punti. Un primo set che con il passare dei minuti è sempre più preda di Novara. 25-16. Non cambia il trend nel secondo, anzi il gap aumenta. Il capitano Francesca Piccinini si rende protagonista di qualche attacco vincente, risultando una delle migliori in campo. La partita fila via liscia e prende le sembianze dell’andata, finita con il medesimo punteggio.