Volley femminile

Volley femminile, Champions League 2017/2018: Conegliano supera Sliedrecht in tre set

Imoco Volley Conegliano 2017/2018 - foto Rubin / LegaVolleyFemminile

L’Imoco Volley Conegliano fa sua l’andata del secondo turno preliminare nella Champions League 2017/2018 di volley. La squadra italiana ha sconfitto in tre set con il punteggio di 3-0 (25-15 25-23 25-21) le giocatrici del Sliedrecht Sport. Il team olandese ha messo in difficoltà gli ospiti nel secondo e terzo parziale che si è deciso su pochissimi punti. Dopo aver vinto in Olanda il match di andata e aver superato il Linamar Békéscsabai Rse, alle ragazze di Daniele Santarelli manca solamente l’ultimo sforzo per accedere ai sorteggi dei gironi. Il ritorno si giocherà infatti sabato 11 novembre alle ore 20.30 al PalaVerde di Villorba, Treviso.

Il PROGRAMMA DELLA GARA DI RITORNO

LA CRONACA. Nel primo set parte bene alla grande la squadra ospite che grazie a due ace e 5 punti consecutivi si porta in vantaggio di 7 lunghezze. Male Sliedrecht che è capace di vincere solamente 4 punti in battuta nel primo parziale che finisce così nelle mani di Conegliano. 2 doppi falli a testa ma grande incisività del team italiano in attacco e buona percentuale di punti vinti in ricezione. Il secondo set è decisamente più equilibrato con le due squadre che vanno a braccetto. A fare la differenza sono due punti fondamentali conquistati dalla squadra italiana nel finale che riesce con fatica a portarsi avanti per due set a zero. Nella terza frazione Conegliano acquisisce un buon vantaggio ma si fa poi riprendere sull’11 pari. L’esperienza della squadra di Daniele Santarelli però prevale sulle avversarie che cedono anche nel terzo set.