Volley, Champions League 2022: Monza vince in tre set a Mulhouse

Festa Vero Volley Monza, Serie A1 Femminile 2021/2022

La Vero Volley Monza vince 3-0 (25-18, 25-22, 25-18) sul campo dell’ASPTT Mulhouse nella sfida valevole per la quarta giornata della Pool B di Cev Champions League femminile 2021/2022. Le campionesse di Francia salgono di colpi nel corso del match e mettono in difficoltà le brianzole soprattutto nel secondo set e in avvio del terzo. Le ragazze di coach Gaspari però mantengono la lucidità nei momenti decisivi e si portano a casa rapidamente altri tre punti importanti in ottica passaggio del turno, Di seguito la cronaca della partita.

RIVIVI IL LIVE DELLA PARTITA

REGOLAMENTO: CHI PASSA IL TURNO?

CALENDARIO POOL B: DATE, ORARI E TV

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

LA PARTITA –  Van Hecke sblocca il punteggio (0-1) e Monza si mette subito in mostra in tutti i fondamentali (2-3). Orro distribuisce al meglio (5-6) e il suo turno al servizio fa decollare le brianzole (7-14). Monza poi controlla al meglio il vantaggio (12-19), andando a chiudere rapidamente la prima frazione (18-25).

Nel secondo set Monza riprende da dove aveva lasciato (4-8), ma le francesi non mollano e recuperano (da 6-11 a 9-11). Coneo poi sale in cattedra e trascina le padrone di casa (15-16), il primo tempo di Danesi tiene avanti le brianzole (16-17) ma Haak firma il punto del sorpasso (19-18). Nel finale è lotta punto a punto fino 22-22, poi Monza si affida a Lazovic e chiude il set (22-25).

Nel terzo set le francesi provano a sfruttare la ritrovata fiducia (5-2), ma le brianzole reagiscono e pareggiano i conti sull’11-11. Coneo continua ad essere un punto di riferimento per le francesi (14-12), ma Monza prende le misure a muro e torna avanti (16-17). Nel finale poi si rivede il gioco fluido di Danesi e compagne (16-20), che vanno a chiudere il set (18-25) che vale la vittoria da tre punti.