Volley femminile

Volley Champions League 2020/2021, Scandicci vince ancora: 3-1 allo Schweriner

Savino Del Bene Scandicci
Savino Del Bene Scandicci - Foto Filippo Rubin/LVF

Seconda partita del Torneo 1 del Gruppo A di Champions League Femminile. Al PalaRiadoli Scandicci SSC Palmberg Schwerin-Savino Del Bene Scandicci finisce in quattro set col punteggio di 1-3 (25-19, 19-25, 20-25, 21-25).

REGOLAMENTO: CHI PASSA IL TURNO?

IL CALENDARIO COMPLETO DELLA POOL A

RISULTATI E CLASSIFICHE CHAMPIONS LEAGUE FEMMINILE 2020/2021

Vince bene Scandicci e si porta prima nel gruppo A. Nel primo set le toscane faticano a superare il muro avversario e non sono mai realmente in partita, ma sempre sotto di qualche punto. Nel secondo set Pietrini e compagne trovano più continuità in attacco e maggior solidità a muro, rimanendo avanti nel punteggio dal 4-4 in avanti, fino alla vittoria del set per 25-19. Terzo set molto combattuto e ricco di polemiche per le decisioni arbitrali, ma le toscane non si fanno distrarre e si portano sul 2-1 col punteggio di 25-20. Nel quarto set, le ragazze di Scandicci si scatenano e, dal punteggio di 4-4, mettono a segno nove punti consecutivi e indirizzando quindi il set in proprio favore fino all’epilogo per 25-21. Partita dominante di Pietrini che mette a segno la maggior parte dei punti per Scandicci. Ottima prestazione anche dell’alzatrice Malinov. Domani, giovedì 3 dicembre, l’ultima partita del girone A per Scandicci, ore 20.30 contro Developres SkyRes Rzeszòw.