Volley femminile

Volley, Champions League 2020/2021: Busto Arsizio vince al tie-break contro Rzeszow

Unet E-Work Busto Arsizio 2017/2018 - Foto Mora / LVF

La Unet E-Work Busto Arsizio supera la Developres SkyRes Rzeszow al tie-break (17-25, 22-25, 25-19, 25-22, 14-16) nel match della Pool A della Champions League femminile 2020/2021 di volley. Dopo la sconfitta incassata al tie-break nel derby italiano contro Scandicci, le Farfalle hanno ben giocato nei primi due set, tenendo a debita distanza le avversarie. Le polacche però non si sono date per vinte, rinviando il risultato al tie-break. Nell’ultimo set è stato proprio il Rasovia a portarsi in vantaggio, ma la formazione di Fenoglio non ha ceduto, riuscendo a spuntarla ai vantaggi e aggiudicandosi così la vittoria. Di seguito la cronaca del match.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICHE CHAMPIONS LEAGUE FEMMINILE 2020/2021

CRONACA – Avvio di match equilibrato (4-4), con Busto Arsizio che poi si porta in vantaggio (10-13) e incrementa (16-21) fino al conclusivo 17-25 che sancisce la vittoria del set. Le polacche tornano in campo determinate (3-4), ma si trovano subito ad inseguire (13-16). Nel finale, Resovia si fa sotto (19-20), ma le Farfalle rimangono lucide e si portano a casa anche il secondo parziale per 22-25. La compagine polacca torna in campo e riprende dal buon gioco di fine secondo set (9-9), per poi sfruttare qualche errore di troppo delle Farfalle e passare in vantaggio (17-12). Nel finale di terzo parziale (con Piccinini in campo come libero), le polacche scappano via (22-17) e si aggiudicano il set (25-19).

La quarta frazione (con Leonardi che rientra) inizia con una lotta punto a punto (7-7), spezzata dall’allungo del Resovia (13-10). Busto Arsizio si riavvicina sul 18-17, ma le polacche sono brave a tenere a distanza le avversarie (19-22) e chiudere sul 25-22, che rimanda il risultato al tie-break. Le polacche iniziano bene (2-0), le Farfalle recuperano subito (4-4), salvo poi concedere un piccolo vantaggio alle avversarie (8-6). La parità arriva con il primo tempo di Gray sul 10-10, da cui scaturisce un’estenuante lotta punto a punto che si conclude solo ai vantaggi a favore delle bustocche, brave a sfruttare il secondo match-point a disposizione per conquistare set (14-16) e match.