Live Volley

LIVE – Trento-Busto Arsizio 25-18 25-16 16-25 16-25 11-15: Serie A1 Femminile 2021/2022 volley in DIRETTA

Rossella Olivotto (Busto Arsizio), Serie A1 Femminile 2021/2022 volley - Foto Fiorenzo Galbiati/LVF

La diretta testuale di Delta Despar Trentino-Unet E-Work Busto Arsizio, sfida valevole per la decima giornata di andata del campionato di Serie A1 Femminile 2021/2022. Le Farfalle di coach Musso vogliono tornare al successo sul campo di una Trento in difficoltà. L’appuntamento è per le ore 19.30 di domenica 5 dicembre. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

TIE-BREAK – Grande attacco di Mingardi in diagonale: 3-7

TIE-BREAK – Alexa Gray sta facendo la differenza e mette per terra il terzo punto consecutivo: 2-6

TIE-BREAK – Le ospiti volano sul +3: 2-5

TIE-BREAK – Attacco vincente per Busto, che per il momento mantiene la testa avanti: 2-3

QUARTO SET BUSTO! Le lombarde completano la rimonta e chiudono ancora per 16-25. Tra pochissimo sarà la volta del tie-break decisivo

QUARTO SET – Grande schiacciata di Mingardi. Ci sono nove set point per Busto: 14-25

QUARTO SET – Ancora Lucia Bosetti a togliere le castagne dal fuoco per Busto: 14-23

QUARTO SET – Arrivano quattro punti consecutivi per Trento, che prova a reagire: 14-22

QUARTO SET – Va fuori il muro delle lombarde: 2-2

TERZO SET BUSTO ARSIZIO! Il primo tempo di Rossella Olivotto chiude un parziale dominato dalla formazione lombarda: 16-25

TERZO SET – A segno il primo tempo di Busto: 11-14

TERZO SET – Busto Arsizio sembra aver superato la fase negativa vissuta nel parziale precedente: 7-7

SECONDO SET TRENTO! Le padrone di casa giocano in maniera fantastica e s’impongono con un eloquente 25-16

SECONDO SET – Rivero sugli scudi in questa fase di gara: 20-11

SECONDO SET – Trento continua a mantenere la testa avanti: 10-6

SECONDO SET – Le padrone di casa accelerano anche in questo inizio di parziale: 7-4

PRIMO SET TRENTO! Le padrone di casa disputano una grande seconda metà di parziale e chiudono sul 25-18

PRIMO SET – Massimo vantaggio per Trento sul 22-17

PRIMO SET – Adesso Trento spinge e s’invola sul +3: 16-13

PRIMO SET – Arrivano tre punti di fila per la squadra di casa, che trova il controsorpasso: 13-12

PRIMO SET – Allungo della formazione ospite: 10-12

PRIMO SET – Trento mantiene la testa in questo avvio di match: 6-5

ORE 19:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Trento-Busto Arsizio. Tra pochissimo l’inizio della sfida