Live Volley

LIVE – Novara-Thy 3-0 (25-21, 25-22, 26-24): gironi Champions League 2022 volley in DIRETTA

Daalderop
Nika Daalderop (Novara), Serie A1 Femminile 2021/2022 volley - Foto Filippo Rubin/LVF

La diretta testuale di Igor Gorgonzola Novara-Thy Istanbul, sfida valevole per la prima giornata della Pool C di Cev Champions League 2021/2022 di volley femminile. Le azzurre di coach Lavarini ospitano la formazione turca con l’obiettivo di conquistare tre punti per iniziare al meglio questa nuova edizione della massima competizione continentale per club. Chi conquisterà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.00 di giovedì 25 novembre. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

REGOLAMENTO: CHI PASSA IL TURNO?

CALENDARIO POOL C: DATE, ORARI E TV

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

NOVARA – THY ISTANBUL 3-0 (25-21, 25-22, 26-24)
____________________________________________________________________

Volley femminile, Champions League 2021/2022: Novara liquida Thy Istanbul in tre set

TERZO SET- NOVARA BATTE THY ISTANBUL!

TERZO SET- Siamo sul 24-24.

TERZO SET- Istanbul si rifà sotto, 19-18.

TERZO SET- 19-15, le piemontesi si avvicinano al successo.

TERZO SET- Nonostante gli attacchi avversari Novara sembra in controllo della sfida, 17-13.

TERZO SET- Il Thy prova a tenere vive le residue speranze, 14-11.

TERZO SET- Tre punti di vantaggio per le piemontesi, 10-7.

TERZO SET- Le turche sembrano rassegnate in questa fase, Novara vola sul 9-5.

TERZO SET- Ottima partenza delle italiane anche in questo parziale, 4-2.

SECONDO SET- SET NOVARA! Le piemontesi si portano sul 2-0 con un 25-22!

SECONDO SET- 23-22, piemontesi a due punti dal set.

SECONDO SET- Prosegue il testa a testa, con i piemontesi sempre un passo avanti: 20-19.

SECONDO SET- Il Thy Istanbul resta incollato, 14-13.

SECONDO SET- Novara ancora avanti sul 10-8.

SECONDO SET- Novara prova a prendere il controllo anche del secondo parziale, 4-3.

SECONDO SET- Si riparte, 1-1.

PRIMO SET- SET NOVARA! Le piemontesi si impongono 25-21!

PRIMO SET- Set-point Novara, 24-21.

PRIMO SET- Novara è a quattro punti dal set, 21-16.

PRIMO SET- Novara in controllo del primo parziale, 16-12.

PRIMO SET- Attacco vincente per il club italiano, 11-8.

PRIMO SET- Novara prova a prendere il largo, 9-6.

PRIMO SET- Le turche reagiscono subito, 5-4.

PRIMO SET- Le piemontesi partono bene, 2-0.

PRIMO SET– Si comincia!

19:50 – Buon pomeriggio e benvenuti gentili lettori di Sportface.it, a breve inizierà il match tra Novara e Thy Istanbul.