Live Volley

LIVE – Monza-Novara 2-3 (35-33, 22-25, 18-25, 25-20, 4-15): Serie A1 Femminile 2021/2022 volley in DIRETTA

Haleigh Washington (Novara) contro il muro di Conegliano, Serie A1 Femminile 2021/2022 volley - Foto Rubin/LVF

La diretta testuale di Vero Volley Monza-Igor Gorgonzola Novara, sfida della quarta giornata del campionato di Serie A1 Femminile 2021/2022. Le brianzole vanno a caccia del terzo successo consecutivo, ma dovranno vedersela con le azzurre di Lavarini, vogliose di riscatto dopo la sconfitta con Conegliano. Chi conquisterà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di domenica 24 ottobre. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PROGRAMMA QUARTA GIORNATA: DATE, ORARI E TV

FORMULA E REGOLAMENTO SERIE A1 FEMMINILE 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

MONZA – NOVARA 2-3 (35-33, 22-25, 18-25, 25-20, 4-15)
____________________________________________________________________

LA CRONACA DELLA PARTITA

QUINTO SET E MATCH NOVARA! L’errore dai nove metri di Mihajlovic regala la vittoria alle azzurre di Lavarini al termine di una partita dalle mille emozioni: 4-15

QUINTO SET – Il servizio di Chirichella si ferma in rete: 4-14

QUINTO SET – Lazovic sbaglia il tempo di salto, confusione totale per Monza: 3-14

QUINTO SET – Karakurt a segno, non riesce la difesa alle brianzole. Gaspari ferma tutto: 3-10

QUINTO SET – Daalderop sbaglia il servizio: 3-7

QUINTO SET – Muro vincente di Novara, che scappa via: 2-7

QUINTO SET – Karakurt passa in parallela da seconda linea, time-out Monza: 2-6

QUINTO SET – Gennari passa: 2-4

QUINTO SET – Daalderop a segno, per Monza entra Van Hecke ed esce Stysiak: 1-4

QUINTO SET – Monza difende tutto, ma Chirichella non perdona e la piazza in fondo al campo: 1-3

QUINTO SET – Stysiak a segno: 1-1

QUINTO SET – Primo punto a Novara: 0-1

QUARTO SET MONZA – Stysiak chiude il set che rinvia tutto al tie-break: 25-20

QUARTO SET – Ancora Karakurt, in diagonale questa volta. Time-out voluto da Gaspari: 24-20

QUARTO SET – Karakurt passa in parallela, annullato il secondo set-point: 24-19

QUARTO SET – Genaari difende ad una mano e poi mette palla a terra: 24-17

QUARTO SET – Murata Bosetti, si avvicina il tie-break: 23-17

QUARTO SET – Bosetti passa, si interrompe il servizio di Candi: 21-16

QUARTO SET – Monster block di Orro: 21-15

QUARTO SET – Lazovic a segno e Monza scappa via, Lavarini ferma tutto: 19-15

QUARTO SET – Orro di seconda intenzione, quinto punto per la regista sarda: 18-15

QUARTO SET – Bagher di Parrocchiale per Stysiak, che non sbaglia in diagonale: 17-15

QUARTO SET – Muro di Monza su Rosamaria: 16-14

QUARTO SET – Herbots passa, Novara a -1: 15-14

QUARTO SET – Daalderop a segno in zona cinque, coach Gaspari chiama tempo: 15-13

QUARTO SET – A segno Rosamaria, entrata pochi scambi fa al posto di Karakurt: 15-12

QUARTO SET – Scambio lungo, alla fine è Daalderop a mettere palla a terra: 14-10

QUARTO SET – Palla spinta di Bonifacio: 13-9

QUARTO SET – Pallonetto di Gennari: 13-8

QUARTO SET – Ace di Lazovic! Il video-check dà ragione a Monza: 12-8

QUARTO SET – Gennari attacca out, ma Monza chiede video-Check e ha ragione: 11-8

QUARTO SET – Muro di Danesi! È il terzo personale, Lavarini ferma tutto: 10-8

QUARTO SET – Monster block di Danesi ed è parità: 8-8

QUARTO SET – Lunga la battuta di Hancock: 7-8

QUARTO SET – Ancora Karakurt, le brianzole non riescono a fermare la turca: 6-7

QUARTO SET – Finisce in rete il servizio di Daalderop: 5-5

QUARTO SET – Monza tenta fino alla fine a tener vivo il pallone, ma il punto va a Novara: 4-4

TERZO SET – Primo tempo di Bonifacio: 17-21

TERZO SET – Lavarini chiama video-check e ha ragione, invasione a rete di Monza: 17-20

TERZO SET – Pestata fischiata a Monza, time-out chiamato da Gaspari: 16-20

TERZO SET – Scambio lunghissimo e ci pensa Karakurt: 16-19

TERZO SET – Murata ancora Bosetti. Davyskiba entra al servizio per Monza: 16-18

TERZO SET – Errore pesante di Stysiak: 15-18

TERZO SET – Hancock di mestiere “spazzola” la palla sul muro: 15-17

TERZO SET – Altro muro di Monza! Bello scambio con grandi difese di entrambe le squadre: 15-16

TERZO SET – Monster block di Monza! Lavarini ferma tutto: 14-16

TERZO SET – Gennari ancora a segno, 13 punti per lei: 12-15

TERZO SET – Primo tempo di Danesi: 11-14

TERZO SET – Fersino salva il pallonetto di Stysiak, poi Karakurt trova il punto con un pallonetto: 10-14

TERZO SET – Stysiak firma il primo punto: 1-0

SECONDO SET NOVARA – Karakurt mette a terra il pallone che vale il set della parità: 22-25

SECONDO SET – Quattro tocchi nella metà campo di Novara: 22-23

SECONDO SET – Murone di Danesi: 21-23

SECONDO SET – Candi entra per il servizio, ma lo sbaglia: 20-23

SECONDO SET – Monster block di Orro! Bosetti tenta l’impossibile di mancino ma non passa: 19-21

SECONDO SET – Muro Monza! Time-out chiamato da Lavarini: 17-19

SECONDO SET – Primo tempo di Zakchaiou: 16-19

SECONDO SET – Murone Novara, fermata Stysiak e time-out Monza: 15-19

SECONDO SET – Primo tempo vincente di Danesi: 15-17

SECONDO SET – Scambio lunghissimo, Monza difende tantissimo ma alla fine è Karakurt a mettere palla a terra: 14-17

SECONDO SET – Karatur spara fuori, Lavarini chiede challenge ma il tocco a muro non c’è: 14-15

SECONDO SET – Punto a Novara, Gaspari chiama time-out: 13-14

SECONDO SET – Stysiak di potenza: 13-13

SECONDO SET – Primo tempo di Chirichella: 12-11

SECONDO SET – Bosetti taglia troppo la diagonale, palla out e doppio vantaggio Monza: 11-9

SECONDO SET – Gennari spinge la palla sul muro di Novara ed è sorpasso: 8-7

SECONDO SET – Bosetti tenta la parallela ma la palla finisce fuori: 6-7

SECONDO SET – Mani-fuori di Gennari: 5-6

SECONDO SET – Karakurt passa: 4-5

SECONDO SET – Primo tempo di Danesi: 4-4

SECONDO SET – Bosetti festeggia, Gaspari ha chiamato challenge durante l’azione per l’invasione ma non si riesce a vedere. Si ripete: 2-3

SECONDO SET – Karakurt passa in diagonale: 2-2

SECONDO SET – Invasione a rete di Karakurt: 2-0

SECONDO SET – Primo punto a Monza: 1-0

PRIMO SET MONZA! – Stysiak aggiusta un’alzata imprecisa e spiazza la difesa avversaria, Novara perde incredibilmente il primo set dopo un avvio devastante: 35-33

PRIMO SET – Stysiak tira fuori, ma il video-check mostra il tocco del muro ed è primo set-point Monza: 34-33

PRIMO SET – Muro di Monza! Parità, incredibile rimonta: 23-23

PRIMO SET – Ace della neoentrata Cambi, Fersino la battezza fuori ma sbaglia: 21-23

PRIMO SET – Monster block di Danesi! 20-23

PRIMO SET – Stysiak non trova il campo, Gaspari prova a chiedere un challenge sul tocco ma il punto va a Novara: 18-23

PRIMO SET – Ace di Gennari! Monza ci crede: 18-22

PRIMO SET – Daalderop attacca fuori, Lavarini chiama video-check ma il tocco a muro non c’è: 16-22

PRIMO SET – Stysiak cerca la parallela ma la palla finisce out: 15-21

PRIMO SET – Errore in attacco di Novara, Lavarini non vuole rischiare e chiama tempo: 15-20

PRIMO SET – Gennari si rifà dell’errore precedente e passa in diagonale: 14-20

PRIMO SET – D’Odorico entra per la battuta ma la sbaglia, Monza ringrazia: 13-20

PRIMO SET – Pipe di Lazovic, Orro sta facendo prendere ritmo a tutte le attaccanti: 11-17

PRIMO SET – Muro vincente di Novara: 2-7

PRIMO SET – Monza protesta e chiede invasione, ma l’arbitro conferma il punto a Novara. Rosso a Stysiak e punto in più a Novara: 1-5

PRIMO SET – Stysiak firma il primo punto brianzolo: 1-2

PRIMO SET – Primo punto a Novara, firmato Bosetti: 0-1

20.31 – Squadre in campo, ora un minuto di silenzio per la giocatrice afghana Mahjabi Hakimi, capitana della Kabul Volley, decapitata dai talebani

20.28 – Lavarini sceglie Hancock, Bosetti e Daalderop, Karakurt, Chirichella e Washington al centro, Fersino libero. Gaspari risponde con Orro, Gennari, Stysiak, Lazovic, Danesi e Zakchaiou al centro, Parrocchiale libero

20.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Monza-Novara