Live Volley

LIVE – Blaj-Milano 1-3 (25-20, 16-25, 21-25, 21-25): gironi Champions League femminile 2023 volley in DIRETTA

L'attacco di Raphaela Folie (Milano), Serie A1 Femminile 2022/2023 - Foto Galbiati-Anatrini/Legavolley

La diretta testuale live di CS Volei Alba Blaj-Vero Volley Milano, partita valevole per la seconda giornata della Pool B di Cev Champions League femminile 2022/2023 di volley. Le ragazze di Marco Gaspari, dopo la netta vittoria interna contro le ucraine del Prometey Dnipro, affrontano la prima trasferta continentale della stagione. Orro e compagne vanno a caccia di un altro successo per rimanere a punteggio pieno in vetta al raggruppamento, ma non bisogna sottovalutare la formazione romena, sconfitta solo al tie-break da Le Cannet. Si preannuncia dunque grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di mercoledì 21 dicembre alla Sala Sportuilor di Tirgu Mures, in Romania. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Blaj-Milano di Champions League femminile 2022/2023 di volley aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

BLAJ – MILANO 1-3 (25-20, 16-25, 21-25, 21-25)
__________________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

QUARTO SET E MATCH MILANO! La chiude Davyskiba. La Vero Volley rispetta il pronostico della vigilia ed è prima a punteggio pieno. Battuto il Blaj.

QUARTO SET – Muro di Rettke e cinque match point Milano. 19-24

QUARTO SET – A segno Stysiak. +3 Vero Volley, 18-21

QUARTO SET – Break Milano grazie al vincente di Orro. 18-20

QUARTO SET – Ci avviciniamo alle fasi calde del set. Ancora tutto in bilico. 18-18

QUARTO SET – Time out di coach Gaspari dopo i tre punti di fila delle rumene. 16-16

QUARTO SET – Milano resta avanti di tre grazie a una bordata di Davyskiba. 13-16

QUARTO SET – Ace di Davyskiba. La Vero Volley vola sul +3, time out Blaj. 11-14

QUARTO SET – Break Milano grazie al mani-out di Stysiak. 10-12

QUARTO SET – Si resta in parità dopo i primi 20 punti. Milano vuole archiviare la pratica, Blaj vuole forzare il tie-break. 10-10

QUARTO SET – Gran muro di Orro, che annulla Milenkovic. 7-7

QUARTO SET – La squadra di casa recupera lo svantaggio e, dopo un gratuito di Orro, si porta addirittura avanti. 6-5

QUARTO SET – Stysiak regala il break a Milano. 2-4

QUARTO SET – Il primo punto della quarta frazione finisce nelle mani di Milano. 0-1

TERZO SET MILANO! Una giocata superlativa di Orro regala il parziale alla Vero Volley con il punteggio di 25-21.

TERZO SET – Quattro set point Vero Volley, time out Blaj. 20-24

TERZO SET – Milano sale in cattedra. Stysiak mette a terra il pallone del 20-23.

TERZO SET – Ancora Sylla! Ace nel momento del bisogno e break Milano, 20-22

TERZO SET – Incomprensione nella seconda line del Blaj. Vincente l’attacco di Sylla. 20-20

TERZO SET – Miriam Sylla da urlo! +1 Milano quando ci avviciniamo alle fasi calde del set. Time out Blaj, 18-19

TERZO SET – Le due squadre avanzano punto a punto in questa fase di gioco, priva di grandi emozioni. 16-16

TERZO SET – Errore in battuta per le romene. 12-12

TERZO SET – Accelerazione improvvisa della Vero Volley. 10-10

TERZO SET – Resta in campo l’attacco di Stysiak. Milano dimezza lo svantaggio, 9-7

TERZO SET – Momento di black out per Orro e compagne. La squadra di casa conquista cinque punti di fila e vola sul 9-5. Time out Gaspari.

TERZO SET – Il Blaj ritrova l’equilibrio, ma ci pensa Stysiak a tenere la Vero Volley avanti nel punteggio. 4-5

TERZO SET – Il challenge non dà ragione alla compagine romena. Break Milano, 2-4

TERZO SET – Il primo punto del set è della squadra di casa, complice l’ausilio del nastro. 1-0

SECONDO SET MILANO! Non poteva che chiuderla Stysiak! 25-16 in favore delle ragazze di Gaspari, brave a riscattarsi dopo un primo set sottotono.

SECONDO SET – Una super giocata di Stysiak regala otto set point alla Vero Volley. 16-24

SECONDO SET – La Vero Volley torna a carburare e si porta a tre punti dal set. 13-22

SECONDO SET – Piccolo passaggio a vuoto di Milano. Coach Gaspari ricorre subito al time out: “Non smettiamo di giocare“. 12-19

SECONDO SET – Prosegue l’assolo della Vero Volley. 8-18

SECONDO SET – Ancora un muro, sempre di Candi! Irreale parziale di 10-0 per Milano.

SECONDO SET – Altro time out Blaj dopo l’ace di Orro. 7-13

SECONDO SET – Muro di Candi e magia di Stysiak! Momento del tutto favorevole alla ragazze di Gaspari. 7-12

SECONDO SET – Inevitabile il time out per la squadra di casa dopo il parziale di 4-0 per Milano. 7-9

SECONDO SET – La Vero Volley recupera il break di svantaggio e pass addirittura a condurre grazie ad uno splendido pallonetto di Stysiak. 7-8

SECONDO SET – Break Blaj! Davyskiba risponde con un potente attacco, tentando di scuotere le sue compagne. 6-5

SECONDO SET – Regna la parità dopo sei punti. 3-3

SECONDO SET – La polacca si riscatta poco dopo con un bel muro. 1-2

SECONDO SET – Al via la seconda frazione! Subito un errore per Milano con Stysiak. 1-0

PRIMO SET BLAJ! Esplode di gioia il pubblico romeno al punto del 25-20 conquistato dalla squadra di casa. Prova non impeccabile della Vero Volley.

PRIMO SET – Ace di Dimitrova e cinque set point Blaj. 24-17

PRIMO SET – In grande difficoltà Orro e compagne, che stanno vedendo il set sfuggirgli di mano. 21-17

PRIMO SET – Break Blaj e time-out Milano. “Stiamo subendo, loro son qui per vincere” dice coach Gaspari. 19-17

PRIMO SET – Milano ristabilisce la parità, aggiudicandosi uno scambio lungo ma pieno di imprecisioni. 16-16

PRIMO SET – La formazione romena completa la rimonta. 13-13

PRIMO SET – La squadra di casa accorcia le distanze. Time out Milano, 12-13

PRIMO SET – Milano allunga sul +4 grazie a Davyskiva. 9-13

PRIMO SET – Ace di Stevanovic e time out Blaj. 8-11

PRIMO SET – Super muro della Vero Volley! Quarto punto di fila e +3. 6-9

PRIMO SET – E’ di Stysiak la firma sul 5-5.

PRIMO SET – A segno Miriam Sylla. Milano accorcia le distanze. 3-2

PRIMO SET – Ottima partenza della squadra di casa, incitata fin da subito dal pubblico e avanti 3-0.

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

17.55 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta scritta di Blaj-Milano. Tra poco si parte!