Video e Podcast

Serie A: Udinese-Sampdoria 4-0, gli highlights (VIDEO)

Edgar Barreto - Sampdoria 2015/2016 - fotomenis.it

L’Udinese vince per 4-0 sulla Sampdoria nell’anticipo che apre la settima giornata del campionato di calcio di Serie A 2017-18. Alla Dacia Arena, gli uomini di Delneri tornano alla vittoria dopo tre sconfitte consecutive indirizzando la sfida grazie a due calci di rigore. Il primo è un gentile omaggio di Puggioni, autore di un intervento scriteriato alla metà del primo tempo, e concretizzato da De Paul. La situazione per i blucerchiati si complica ulteriormente con l’espulsione di Barreto per doppia ammonizione al 40′ e il match viene chiuso da Maxi Lopez, ancora una volta dagli undici metri. L’ex della partita, dopo aver trovato la prima rete in bianconero, concede il bis all’85’. In pieno recupero, poi, arriva il terzo rigore i giornata trasformato da Fofana. Ecco i gol.