Serie A 2017-18, Lazio-Torino 1-3: gli highlights (VIDEO)

Luis Alberto
Luis Alberto - Foto Antonio Fraioli

Lazio-Torino termina col risultato finale di 1-3. Gli highlights del monday night della sedicesima giornata di Serie A 2017-18 ci mostrano una partita molto vibrante ricca di episodi, gol spettacolari e tantissime polemiche arbitrali. Primo tempo abbastanza anonimo fino al 44′, quando succede di tutto. Prima l’arbitro non vede un rigore per netto fallo di mano di Iago Falque, dopo qualche secondo Immobile dà una spallata a Burdisso.

IL RACCONTO DEL MATCH E GLI HIGHLIGHTS – Giacomelli si dirige verso il monitor, richiamato dal Var. Giocatori e tifosi pensano si tratti di una decisione sul possibile rigore da assegnare ai biancocelesti, ma il verdetto è un altro: rosso sorprendente a Immobile e niente rigore. Lazio nervosa al rientro dagli spogliatoi, ne approfitta il Toro che la sblocca con un gran gol di Berenguer, il primo di questa sua avventura italiana. Poco dopo arriva anche il raddoppio, firmato da Rincon che conclude in rete un suo coast to coast, quindi arriva il delizioso pallonetto di Luis Alberto per il momentaneo 1-2, ma Edera, appena entrato, rimette i granata a distanza di sicurezza con un mancino a giro imparabile. Ecco gli highlights del match: