Mondiali Russia 2018

Playoff Mondiali Russia 2018, Croazia-Grecia 4-1: gli highlights (VIDEO)

Luka Modric - Foto Fanny Schertzer CC BY-SA 3.0

La Croazia trionfa davanti al pubblico amico e batte 4-1 la Grecia nell’andata dei playoff verso Russia 2018, ipotecando quindi la qualificazione alla fase finale della Coppa del Mondo. Complice la difesa tutt’altro che imperforabile degli ospiti, i croati si portano ben presto in vantaggio: intervento scriteriato di Karnezis su Kalinic, inevitabile il rigore che Modric trasforma. Pochi minuti dopo è lo stesso centravanti del Milan a segnare con un bel colpo di tacco ravvicinato.

La Grecia però non molla e trova il 2-1 con Sokratis, sugli sviluppi di un calcio d’angolo. E’ solo un’illusione però, perchè Perisic nel finale del primo tempo e Kramaric nella ripresa fissano il punteggio finale sul 4-1. Un ottimo punto di partenza in vista del ritorno al Pireo tra pochi giorni.

Il video con gli highlights di Croazia-Grecia 4-1