L'arbitro Gianluca Rocchi
Video e Podcast

MOVIOLA – Empoli-Spal, Rocchi fischia rigore su Floccari e non per fallo di mano (VIDEO)

Minuti concitati in Empoli-Spal, vero e proprio spareggio salvezza per la trentatreesima giornata del campionato di Serie A 2018/2019. Allo stadio Castellani i ragazzi di Aurelio Andreazzoli attaccano alla ricerca del gol del 2-0 e chiedono un calcio di rigore per un fallo di mano di Cionek, mano che sembra larga ma il direttore di gara lascia correre e non viene richiamato neanche dal Var.

Pochi minuti più tardi, nell’altra area di rigore, Floccari viene atterrato da Nicolao e anche in questo caso Rocchi non fischia niente. Ma questa volta viene richiamato dal Var per andare a rivedere l’azione e di conseguenza fischia il calcio di rigore che Petagna non sbaglia e sigla la rete dell’1-1. Ma l’episodio precedente farà discutere: in entrambe le occasioni sembrava rigore.