Video e Podcast

LIVE Inter-Milan 2-1: VIDEO Highlights e Gol Coppa Italia 2020/2021

Allo Stadio San Siro di Milano va in scena Inter-Milan, derby valevole per i quarti di finale della Coppa Italia. Lukaku sfida Ibrahimovic, Conte contro Pioli: un duello visto e apprezzato in campionato dove le due compagnini milanesi guidano la classifica nelle prime due posizioni. Chi riuscirà a staccare il pass per la semifinale? Sportface seguirà la partita in diretta offrendovi le azioni salienti attraverso i video di ogni singolo gol dell’incontro.

Inter-Milan 2-1 (31′ Ibrahimovic, 70′ Lukaku rig, 90’+8 Eriksen) FINALE

_________________________

31′ – GOL MILAN! Sugli sviluppi di un calcio piazzato è Ibrahimovic a trovare la rete con un preciso diagonale col destro dal limite dell’area di rigore. Palla che sbatte sulla parte interna del secondo palo ed entra in rete (Video nel riquadro sovrastante) Inter-Milan 0-1

45′ – Brutta scena in campo: rissa e momenti di nervosismo tra Ibrahimovic e Lukaku

70′ – GOL INTER! Pareggia i conti Lukaku su rigore. I nerazzurri, in superiorità numerica dopo l’espulsione di Ibrahimovic, colpiscono con il belga dal dischetto. Rigore conquistato in seguito a un contatto tra Leao e Barella rivisto al Var dall’arbitro Valeri. Inter-Milan 1-1

90’+8 – GOL INTER! All’ottavo minuto di recupero sui 10 concessi da Chiffi, a causa dello stop dovuto per infortunio dell’arbitro Valeri, colpisce Eriksen. È il danese a regalare il vantaggio all’Inter con un gran gol su calcio di punizione. Inter-Milan 2-1