Video e Podcast

Highlights Spagna-Iran 1-0, Mondiali Russia 2018 (LIVE)

Sergio Ramos - Foto Кирилл Венедиктов - CC-BY-SA-3.0

Ecco gli highlights di Spagna-Iran, match valevole per la seconda giornata del gruppo B dei Mondiali di Russia 2018. Alla Kazan Arena termina 1-0 in favore degli iberici, chiamati al riscatto dopo una movimentata settimana col cambio di commissario tecnico e il rocambolesco 3-3 contro il Portogallo all’esordio. L’Iran, ritrovatasi capolista a sorpresa dopo la prima giornata, fa muro nel primo tempo, respinge ogni assalto delle Furie Rosse e inchioda sullo 0-0 dopo i primi 45′. Nella ripresa Diego Costa è bravo e fortunato nello sbloccare il match con un flipper in area di rigore, poi l’Iran trova la rete del pareggio ma viene annullata per fuorigioco. Gli uomini di Hierro, dopo il grande spavento, gestiscono dunque sino al triplice fischio e raggiungono il Portogallo in testa al girone a quota quattro punti.