Video e Podcast

Highlights Sampdoria-Sassuolo 0-1, Serie A 2017/2018 (VIDEO)

Alessandro Matri
Alessandro Matri - Foto Antonio Fraioli

Gli highlights e il racconto del match di Sampdoria-Sassuolo 0-1, valido per la diciassettesima giornata di Serie A 2017/2018. A Marassi partita scorbutica per i blucerchiati, che soffrono le incursioni dei neroverdi, soprattutto in contropiede. Una debacle con thriller finale che dimostra come i ragazzi di Giampaolo non siano in forma nell’ultimo mese, specie dopo la vittoria contro la Juventus. Ottima la prova dei ragazzi di Iachini, che ottengono una vittoria rocambolesca ma meritata.

IL RACCONTO DEL MATCH E GLI HIGHLIGHTS – I blucerchiati partono bene e cominciano a controllare la partita, soprattuto a centrocampo, ma i neroverdi difendono con ordine. Alla lunga viene fuori la squadra emiliana, che va vicinissima al gol del vantaggio con Politano, che al volo colpisce un palo clamoroso. Nella ripresa ancora gli ospiti più in palla e arriva così l’occasione d’oro per il vantaggio, un calcio di rigore. Dal dischetto va Politano ma Viviano è miracoloso e para, quindi nella confusione generale Torreira tocca con la mano in maniera volontaria, ma Gavillucci e il Var non vedono nulla. Poi, al 90′ capolavoro di Matri, che al volo riesce a trafiggere Viviano proprio al 90′. Finisce tra le polemiche, finisce 0-1, ecco di seguito le immagini salienti: