Video e Podcast

Highlights Roma-Genoa 3-2, Serie A 2018-19 (VIDEO)

Bryan Cristante
Bryan Cristante - Foto Antonio Fraioli

Gli highlights di Roma-Genoa, posticipo della sedicesima giornata di Serie A 2018-19. All’Olimpico i giallorossi faticano ma tornano alla vittoria: termina 3-2 la sfida con il Grifone, che passa in vantaggio al 18′ con Piatek ma con la complicità di un clamoroso errore di Olsen. La squadra di Di Francesco prova a reagire con una rete in mischia di Fazio al 31′ ma due minuti dopo tornano sotto sul gol di Hiljemark. Nel finale di primo tempo, tuttavia, la galoppata vincente di Kluivert regala ossigeno alla Roma pareggiando il conto sul 2-2. Nella ripresa il copione non cambia e la partita resta viva: al 50′ Lazovic segna ma non viene convalidato per un fuorigioco di Piatek ad inizio azione, al 59′ Cristante porta finalmente avanti i suoi bucando di prima intenzione Radu e fissando il punteggio sul 3-2.