Video e Podcast

Highlights Italia-Argentina 0-2, amichevole 2018 (VIDEO)

Luigi Di Biagio
Luigi Di Biagio - Foto Sportface

Ecco gli highlights di Italia-Argentina, amichevole andata in scena all’Etihad Stadium di Manchester. La Nazionale guidata da Di Biagio cede per 2-0 contro gli albicelesti, seppur privi di Messi e Aguero. Dopo un primo tempo giocato con grandissima attenzione dalle due squadre, nella ripresa si fa pericolosa anche l’Italia: l’occasione più ghiotta per gli azzurri capita sui piedi di Insigne che però non centra lo specchio a tu per tu con Caballero. La rete che spacca la partita porta la firma di Ever Banega, centrocampista ex Inter e ora in forza al Siviglia, che trafigge Buffon con una conclusione dal limite dell’area. A pochi minuti dal termine, poi, Lanzini sfrutta gli spazi lasciati da un’Italia sbilanciata e infila la sfera nel sette.