Euro 2020

Highlights e gol Spagna-Polonia 1-1: Euro 2020 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Spagna-Polonia, match valevole per la seconda giornata del girone E di Euro 2020. A Siviglia partita in cui succede tutto ed il contrario di tutto: nel primo tempo a sbloccare il risultato è Alvaro Morata che ripaga la fiducia di Luis Enrique, ma la Polonia va vicina al pareggio colpendo un palo. Nella ripresa il pareggio arriva grazie a Robert Lewandowski, colpo di testa vincente e 1-1. Ma pochi minuti dopo i ragazzi di Luis Enrique sprecano un calcio di rigore con Gerard Moreno che prende il palo e sulla ribattuta Morata, a porta vuota, spedisce fuori. Nel finale un paio di parate fantastiche di Szczesny tengono il risultato fermo sull’1-1: si deciderà tutto all’ultima giornata.