Euro 2020

Highlights e gol Italia-Finlandia 2-0, qualificazioni Europei 2020 (VIDEO)

Gli highlights di Italia-Finlandia 2-0, match della prima giornata del girone J delle qualificazioni agli Europei 2020. Gli azzurri si impongono grazie alle reti di Barella nel primo tempo e di Kean nella ripresa.

Avanti dopo appena 7 minuti grazie al gol di Barella, l’Italia nel primo tempo gestisce ma non crea altre particolari occasioni pur senza concedere niente agli avversari scandinavi. Nella ripresa i ritmi restano abbastanza bassi, con la Finlandia che sfiora il pareggio al 65′ con Pukki che da pochi metri calcia a lato sprecando un’ottima occasione. All’improvviso però Immobile inventa per Kean, che al 75′ segna il 2-0 e crea una nuova statistica di precocità per i classe 2000. Nel finale entra Quagliarella, che prima sfiora il gol di testa e poi colpisce la traversa pochi secondi dopo il suo ingresso in campo.