Ngolo Kante

Highlights e gol Chelsea-Tottenham 2-2: Premier League 2022/2023 (VIDEO)

Gli highlights completi di Chelsea-Tottenham (2-2), incontro valevole come seconda giornata della Premier League 2022/2023. Gol di Koulibaly ad aprire le marcature al 19′ del primo tempo: destro al volo all’incrocio dei pali del difensore ex Napoli, abile a rendersi decisivo in occasione di un calcio d’angolo. Pari di Hojbjerg con un destro dalla distanza vincente al 68′ e raddoppio londinese con James al 77′; l’esterno dei Blues ha concluso un’azione manovrata con un destro a incrociare vincente a tu per tu con Lloris: 2-1. Reazione sul finire della partita del Tottenham con Kane, letale con un colpo di testa su calcio piazzato e Mendy beffato per il 2-2. Di seguito il video integrale dei migliori momenti di Chelsea-Tottenham.