Highlights e gol Chelsea-Liverpool 0-0 (5-6 dcr): tutti i calci di rigore Fa Cup 2021/2022

Gli highlights completi della sfida tra Chelsea e Liverpool, valevole come finale dell’Fa Cup 2021/2022. Due tra i più grandi club della Premier League si sono sfidati nel contesto della coppa nazionale inglese, decisa dopo i tempi supplementari e nel contesto dei calci di rigori. Sebbene entrambe le squadre usualmente vadano in rete con frequenza, in questa occasione reti bianche per 120′ e lotteria dei penalty necessaria per decretare un vincitore in ultima istanza. Da segnalare, peraltro, sul tramonto del primo tempo, un infortunio occorso a Mohamed Salah, costretto a lasciare il campo al 33′ e inoltre a rischio per la finale di Champions League. Vittoria del Liverpool con rigore decisivo di…; di seguito il video dei migliori momenti di Chelsea-Liverpool.

HIGHLIGHTS E RIGORI CHELSEA-LIVERPOOL (FINALE FA CUP 2021/2022)