Highlights e gol Chelsea-Leicester 1-1: Premier League 2021/2022 (VIDEO)

Gli highlights completi del confronto tra Chelsea e Leicester, di scena a Stamford Bridge e valevole per la trentatreesima giornata della Premier League 2021/2022. Pareggio con una rete per parte in quel di Londra (1-1), entrambe siglate nel corso di un primo tempo intenso e dal ritmo forsennato. Vantaggio delle Foxes con il solito Maddison, stellina tecnica della squadra, al 6′ di gioco e reazione dei Blues soltanto al 34′ con Marcos Alonso, ex Fiorentina. Assalti frequenti dei padroni di casa nel prosieguo della partita, con Lukaku spesso potenziale protagonista, ma nulla di fatto al termine dei 90′ regolamentari. Pareggio tutto sommato corretto per ciò che le due squadre hanno offerto in campo. Di seguito il video dei migliori momenti e tutti i gol di Chelsea-Leicester, recupero di Premier.

VIDEO HIGHLIGHTS CHELSEA-LEICESTER 1-1 (PREMIER LEAGUE 2021/2022)