Sergej Milinkovic Savic Serbia
Video e Podcast

Highlights e gol Camerun-Serbia 3-3: Mondiali Qatar 2022 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Camerun-Serbia, match valevole per la seconda giornata della fase a gironi dei Mondiali di Qatar 2022. Spettacolo e grandi emozioni in questa partita con gli africani che sbloccano il match sugli sviluppi di un calcio d’angolo grazie all’inserimento vincente di Castelletto. Nel recupero del primo tempo avviene il ribaltone: prima Pavlovic fa 1-1, poi ci pensa Milinkovic Savic a siglare la rete dell’1-2. Nella ripresa i serbi sembrano dominare e trovano il gol del 3-1 grazie a Mitrovic. Ma in un minuto il Camerun, grazie ad un folle atteggiamento difensivo della Serbia, pareggiano la partita: prima Aboubakar e poi Choupo-Mouting trovano il 3-3 definitivo.