Video e Podcast

Highlights Genoa-Udinese 0-1: Serie A 2017-18 (VIDEO)

Mattia Perin - Foto Antonio Fraioli

Genoa-Udinese termina 0-1: il video con gli highlights del match tra rossoblu e bianconeri valido per la 22a giornata di Serie A 2017-18. Al Ferraris primo tempo assolutamente soporifero, nel quale non si segnalano praticamente occasioni. Bianconeri che per esprimersi al meglio hanno bisogno di spazi, che i liguri non hanno assolutamente concesso.

Un match giocato tutto a centrocampo, con gli spazi davvero intasati. Nella ripresa arriva il gol di Behrami intorno all’ora di gioco: il centrocampista, entrato da pochi minuti raccoglie una respinta e calcia dritto per dritto col mancino battendo Perin. Poco dopo, però, un episodio che può rimettere tutto in discussione: l’arbitro Pairetto espelle in maniera discutibile Samir e così i friulani restano in dieci uomini. A questo punto i rossoblu spingono alla ricerca del pareggio, ma senza riuscire a cambiare le sorti di questa partita. Finisce dunque 0-1, ecco il video con il gol di Behrami: