Mondiali Russia 2018

Highlights Francia-Croazia 4-2: Mondiali Russia 2018 (VIDEO)

Antoine Griezmann - Foto profilo ufficiale instagram

Gli highlights e le azioni salienti di Francia-Croazia 4-2, finale dei Mondiali di Russia 2018. Si mette subito bene la partita per la Francia che passa in vantaggio al 20′ con l’autogol di Mario Mandzukic su calcio di punizione di Griezmann. Ma la reazione della Croazia non si fa attendere e dieci minuti dopo Perisic controlla un pallone e lo scaglia nell’angolo dove Lloris non avrebbe potuto fare nulla. Ma l’esterno nerazzurro decide di imitare Materazzi e dopo aver segnato in una finale procura anche un rigore agli avversari: Griezmann dagli undici metri non sbaglia e firma il 2-1. Nella ripresa la Croazia subisce la Francia che si porta sul 4-1 con Pogba e Mbappe. Non basta il gol di Mandzukic, la Francia si laurea campione del mondo.