Highlights e gol Virtus Francavilla-Bari 2-3, Serie C 2020/2021 (VIDEO)

Gli highlights e i gol di Virtus Francavilla-Bari 2-3, match valido per la prima giornata del girone C di Serie C 2020/2021. Allo Stadio Giovanni Paolo II la formazione di Auteri ci mette solo 6 minuti per andare in vantaggio con il gol di Antenucci che risolve una mischia e mette subito il match in discesa. Al 18′ il Bari conquista il doppio vantaggio: Bianco libera D’Orazio che si presenta a tu per tu con Crispino e lo batte con grande freddezza. Gli uomini di Auteri non vogliono concedere nulla e al minuto 30 D’Ursi cala il tris dopo un’altra azione corale. Gli uomini di Trocini non sembrano perdersi d’animo e accorciano le distanze prima con l’ex Perex e poi con Franco nel recupero del primo tempo. Nella ripresa la Virtus ha delle buone occasioni per agguantare il pareggio, ma non riesce a finalizzare.