Davide Nicola, Salernitana - Foto Antonio Fraioli
Video e Podcast

Highlights e gol Salernitana-Udinese 0-4: Serie A 2021/2022 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Salernitana-Udinese, match valevole per la trentottesima ed ultima giornata del campionato di Serie A 2021/2022. Allo stadio Arechi di Salerno avviene l’imponderabile e l’incredibile alla vigilia: i ragazzi di Cioffi sbloccano la partita dopo pochi minuti grazie a Gerard Deulofeu e poi banchettano grazie alle reti di Nestorovski e Udogie. Sul finire di primo tempo Belec para anche un calcio di rigore a Pereyra. Nella ripresa proprio lo stesso Pereyra sigla anche il definitivo 0-4. Poi tutti a guardare il finale di Venezia-Cagliari: lo 0-0 salva la Salernitana-Un finale indimenticabile. I diritti video sono in esclusiva di Dazn e della Lega di Serie A, ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.