Kvicha Kvaratshkelia
Video e Podcast

Highlights e gol Napoli-Torino 3-1: Serie A 2022/2023 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Napoli-Torino, match valevole per l’ottava giornata del campionato di Serie A 2022/2023. Allo stadio Diego Armando Maradona grande successo dei padroni di casa che dopo pochi minuti sono già sul 2-0 grazie alla doppietta di Zambo Anguissa che spiana la strada al sesto successo in campionato nelle prime otto partite. Prima della fine del primo tempo però c’è spazio anche per il 3-0 del solito Kvaratshkelia e del 3-1 di Sanabria. Nella ripresa gli ospiti spingono forte per riaprire il match, ma non ci riescono: Napoli in testa alla classifica a quota 20, Torino alla terza sconfitta di fila. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A, di Dazn e di Sky Sport: ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.