Federico Fazio e Matias Vecino (Lazio-Salernitana)
Video e Podcast

Highlights e gol Lazio-Salernitana 1-3: Serie A 2022/2023 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Lazio-Salernitana, match valevole per la dodicesima giornata del campionato di Serie A 2022/2023. Allo stadio Olimpico i padroni di casa sbloccano la partita alla fine del primo tempo con una vera e propria invenzione di Luis Alberto che serve Zaccagni che fa 1-0 battendo Sepe in uscita. Ma gli ospiti nella ripresa ribaltano completamente la partita: prima una vera e propria magia di Candreva che con un pallonetto fa 1-1, poi anche i gol di Fazio e Dia fissano il punteggio sull’1-3. Nel mentre anche un’ammonizione pesantissima per Milinkovic Savic che salterà il derby della settimana prossima. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A, di Dazn e di Sky: ecco i rispettivi canali Youtube.