Rui Patricio Lazio-Roma
Video e Podcast

Highlights e gol Lazio-Roma 3-2: Serie A 2021/2022 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Lazio-Roma, match valevole per la sesta giornata del campionato di Serie A 2021/2022. Allo stadio Olimpico partita straordinaria per intensità, emozioni, gol, giocate e tanto altro: i biancocelesti partono fortissimo e dopo pochi minuti sono già sul 2-0 grazie alle reti di Milinkovic Savic e Pedro, ma sul finire del primo tempo Ibanez sigla la rete del 2-1. Nella seconda frazione di gioco arriva il 3-1, in contropiede, con Felipe Anderson ma ancora una volta la Roma non molla e su calcio di rigore, con Veretout, accorcia sul 3-2. Nel finale veleni, risse, tensione a mille ma alla fine la Lazio porta a casa il primo derby stagionale. I diritti degli highlights del campionato di Serie A sono detenuti in esclusiva dalla Lega Serie A e dalla piattaforma Dazn e verranno pubblicati sui rispettivi canali ufficiali YouTube. Ecco i link per accedere: