Leonardo Bonucci e Dusan Vlahovic
Video e Podcast

Highlights e gol Juventus-Sassuolo 3-0: Serie A 2022/2023 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Juventus-Sassuolo, match valevole per la prima giornata del campionato di Serie A 2022/2023. All’Allianz Stadium  primo tempo con diverse occasioni da gol per gli ospiti che però non concretizzano e vengono puniti da Angel Di Maria: l’argentino, con un sinistro al volo strozzato beffa Consigli e sblocca la partita. Prima della fine del primo tempo arriva il raddoppio di Dusan Vlahovic su calcio di rigore che mette la partita in discesa. Nella ripresa è ancora il centravanti a serbo, su assist di Di Maria, a siglare il 3-0 definitivo. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A, di Dazn e di Sky Sport: ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.