Moise Kean Juventus
Video e Podcast

Highlights e gol Juventus-Lazio 3-0: Serie A 2022/2023 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Juventus-Lazio, match valevole per la quindicesima giornata del campionato di Serie A 2022/2023. All’Allianz Stadium i padroni di casa sbloccano la partita a fine primo tempo con lancio illuminante di Rabiot, Kean supera Provedel in uscita con un delizioso pallonetto e fa impazzire di gioia i tifosi bianconeri. La Lazio ci prova ma senza troppa convinzione e soccombe ad inizio secondo tempo quando, ancora Kean, ribadisce la palla in rete e fa 2-0. Nel finale arriva anche il 3-0 di Milik su assist di Chiesa: sesta vittoria di fila senza subire gol e bianconeri terzi dietro a Napoli e Milan. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A, di Dazn e di Sky. Ecco i rispettivi canali Youtube.