Pietro Terracciano
Video e Podcast

Highlights e gol Empoli-Fiorentina 2-1: Serie A 2021/2022 (VIDEO)

Il video degli highlights e dei gol di Empoli-Fiorentina, match valevole per la quattordicesima giornata del campionato di Serie A 2021/2022. Allo stadio Castellani primo tempo con poche emozioni, tanti falli e molta pioggia ma la partita si apre nella ripresa grazie al solito Dusan Vlahovic che trasforma in gol un grande assist di Callejon. Proprio quando tutto sembra ormai fatto arriva la clamorosa rimonta dei padroni di casa: all’86’ il pareggio di Bandinelli su una indecisione di Terraciano e, solo due minuti più tardi, arriva il 2-1 di Pinamonti. Delirio empolese, il derby toscano è loro. I diritti degli highlights del campionato di Serie A 2021/2022 sono detenuti in esclusiva dalla Lega Serie A e dalla piattaforma Dazn e, per tale motivo, vi proponiamo di seguito i link dei rispettivi canali YouTube dove a a breve verranno pubblicate le azioni saliente della partita.