Atiba Hutchinson Canada
Video e Podcast

Highlights e gol Croazia-Canada 4-1: Mondiali Qatar2022 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Croazia-Canada, match valevole per la seconda giornata del girone F dei Mondiali di Qatar 2022. Partenza shock per i vicecampioni del mondo che dopo un minuto di gioco si trovano sotto per via del colpo di testa vincente di Alphonso Davies che batte tutti e timbra la prima storica rete di un Canada ai Mondiali. La reazione della Croazia però è da grande squadra: prima Kramaric fa 1-1 poi Livaja al tramonto del primo tempo timbra il gol del 2-1. Nel secondo tempo non c’è partita: i croati vanno ancora a segno con Kramaric e sfiorano ripetutamente la rete del 4-1, gol trovato nel finale con Majer. Canada eliminato e Croazia che si giocherà il tutto per tutto nell’ultimo incontro contro il Belgio, oggi sconfitto dal Marocco per 2-0.