Duvan Zapata, Atalanta 2021-2022

Highlights e gol Atalanta-Sassuolo 2-1, Serie A 2021/2022 (VIDEO)

Gli highlights e i gol di Atalanta-Sassuolo, match valevole per quinta giornata del campionato di Serie A 2021/2022, in cui i padroni di casa guidati dal tecnico Gian Piero Gasperini si sono imposti 2-1 sulla formazione ospite grazie alle reti siglate da Robin Gosens al 3′ e Davide Zappacosta al 37′; inutile il gol del momentaneo pareggio neroverde firmato al 44′ da Domenico Berardi. Nella ripresa accade ben poco, con i nerazzurri che si difendono in maniera ordinata e respingono le offensive degli uomini di Alessio Dionisi. In virtù di questo risultato la Dea aggancia il Milan al terzo posto a quota dieci punti, mentre gli emiliani restano a metà classifica a quota 4. I diritti degli highlights del campionato di Serie A sono detenuti in esclusiva dalla Lega Serie A e dalla piattaforma Dazn e verranno pubblicati sui rispettivi canali ufficiali YouTube. Ecco i link per accedere: