Benevento-Lazio 2017-2018
Video e Podcast

Highlights e gol Ascoli-Benevento 2-2: Serie B 2018/2019 (VIDEO)

Il video con gli highlights completi del match tra Ascoli e Benevento, match valevole per la trentesima giornata del campionato di Serie B 2018/2019. Dopo la tremenda batosta dei sette gol subiti a Lecce, la formazione marchigiana riesce a rialzarsi allo Stadio Del Duca ottenendo un buon pari per 2-2 contro un’aspirante alla promozione diretta come il Benevento.

E pensare che i bianconeri passano in vantaggio al ventesimo grazie alla rete di Ardemagni, prima del raddoppio firmato del grande ex Ciciretti al 38′ di gioco. La replica campana arriva nella ripresa con bomber Coda, bravo ad insaccare di testa (69′). Una rete che fa da palcoscenico a un vibrante finale. A firmare il pari definitivo è Viola su calcio di rigore (91′).

HIGHLIGHTS E GOL SALERNITANA-VENEZIA 1-1

HIGLIGHTS E GOL PERUGIA-LIVORNO 3-1

HIGHLIGHTS E GOL COSENZA-PALERMO 1-1

HIGHLIGHTS E GOL CARPI-CROTONE 1-2

HIGHLIGHTS E GOL CITTADELLA-PADOVA 1-1