Video e Podcast

Highlights Crotone-Sampdoria 4-1: Serie A 2017-18 (VIDEO)

Stadio Ezio Scida di Crotone - Foto di Giovannikr92 - CC BY SA 4.0

Il video con gli highlights di Crotone-Sampdoria 3-1, match della 28a giornata di Serie A 2017-18. All’Ezio Scida primo tempo dominato dai padroni di casa già fin dai primissimi minuti, quando arriva il gol di Trotta con un bell’esterno mancino dopo nemmeno sei minuti di gioco. Non reagiscono i blucerchiati in maglia bianca, e così i calabresi si procurano un calcio di rigore per un fallo di Sala assegnato anche con l’aiuto del Var. Dal dischetto va ancora Trotta, che però si lascia ipnotizzare da Viviano, ma sulla ribattuta Stoian è lestissimo a mettere in rete per il 2-0.

Nel finale di frazione protagonista ancora il Var: Trotta sul filo del fuorigioco segna, l’assistente annulla, Mazzoleni aspetta l’indicazione del Var, che dopo diversi minuti arriva e fa esultare lo Scida: è 3-0, gol regolare per questione di centimetri. Nel secondo tempo i liguri non reagiscono per larghi tratti, poi a quindici minuti dal termine è Zapata con un bel gol di prepotenza a segnare il 3-1. Nel finale gol quasi grottesco, con Simy che prende il palo e Silvestre che rinvia addosso a Viviano per un clamoroso autogol. Ecco gli highlights: