Highlights Brindisi-Cluj Napoca 71-76, Champions League 2021/2022 basket (VIDEO)

Dopo quella contro l’Hapoel Holon all’esordio, arriva un’altra sconfitta tra le mura amiche per l’Happy Casa Brindisi nella Champions League 2021/2022. I ragazzi di Vitucci perdono per 71-76 contro i rumeni del Cluj Napoca in una sfida che nell’ultimo periodo sembrava essere girata a favore dei padroni di casa. Per gli ospiti sono straordinarie le prestazioni di Patrick Richard (24 punti) ed Andrija Stipanovic (22 punti). Per i pugliesi il top scorer è il solito Nick Perkins (19 punti). Benissimo anche Riccardo Visconti, autore di tre triple consecutive all’inizio dell’ultimo quarto di gioco. Male Josh Perkins, che probabilmente condanna la sua squadra con un fallo antisportivo sanguinoso a tre minuti dalla fine. Si complica sensibilmente adesso la strada dei pugliesi nel Gruppo G.