Mondiali Russia 2018

Highlights Argentina-Croazia 0-3: Mondiali Russia 2018 (VIDEO)

Lionel Messi - Foto Agencia Brasil - CC-BY-3.0-BR

Il video con gli highlights completi della partita tra Argentina e Croazia, valevole come seconda giornata del gruppo D ai Mondiali di Russia 2018. Al Nizhny Novgorod Stadium i croati dominano vincendo per 3-0 e costringendo l’Argentina ad un passo dall’eliminazione.

Primo tempo piuttosto scialbo con sole due grandi occasioni: un gran diagonale di Perisic deviato in angolo da Caballero e un mancato tap-in di Meza a porta praticamente vuota. Nella ripresa la partita subisce la svolta decisiva con il clamoroso errore in fase di rinvio di Caballero, che regala il vantaggio a Rebic.

Il raddoppio arriva grazie ad una fantastica conclusione dal limite di Luka Modric con la palla che va a depositarsi esattamente all’angolino. A mettere la parola fine al match è Ivan Rakitic al termine di un contropiede magistralmente condotto.