Sport in TV

Luna Rossa-New Zealand: calendario, orari, programma e tv America’s Cup 2021

Luna Rossa - Foto Nicopedia CC BY-SA 4.0

Luna Rossa ha vinto la Prada Cup superando American Magic in semifinale e surclassando Ineos Uk in finale. L’equipaggio azzurro si è quindi guadagnato l’onore di affrontare Team New Zealand nella sfida che metterà in palio la Coppa America 2021, il trofeo sportivo più antico del mondo. Sulla carta i neozelandesi, campioni in carica, partono favoriti, ma il consorzio italiano ha tutte le carte in regola per giocarsela alla pari e cercare l’impresa. In caso di vittoria Luna Rossa vincerebbe la seconda Coppa America della sua storia.

La finale si giocherà al meglio delle 13 regatechi ne vince sette conquista la Vecchia Brocca ed entra nella leggenda. Si partirà sabato 6 marzo nella baia di Auckland e si proseguirà fino a lunedì 15 marzo. Le gare saranno trasmesse in diretta tv su Rai 2 e su Sky, in diretta streaming su Rai Play e su Sky Go. Di seguito il calendario completo della sfida: