Tiro a Segno

Tiro a segno, Coppa del Mondo Monaco 2018: De Nicolo bronzo nella carabina tre posizioni

Marco De Nicolo - Foto Uits

Ottimo risultato per Marco De Nicolo. A Monaco, dove è in corso di svolgimento la seconda tappa di Coppa del Mondo di tiro a segno, arriva il terzo posto nella carabina libera tre posizioni uomini. Nella fase eliminatoria il tiratore legnanese aveva già dimostrato l’ottimo stato di forma, confermato anche questa mattina nella prova di qualificazione dove aveva chiuso in quinta posizione (1179). In finale, l’atleta azzurro è riuscito a mantenersi nella zona alta della classifica fino ad ottenere il terzo posto con il punteggio di 447.7. La competizione è stata vinta dal cinese Haoran Yang (465.3) che ha stabilito il record mondiale di finale mentre al secondo posto si è piazzato il russo Sergey Kamenskiy (463.4). Per l’azzurro si tratta della seconda medaglia consecutiva in questa specialità visto che a Changwon aveva chiuso al secondo posto.