Taekwondo

Taekwondo, Europei 2022: Giada Al Halwani di bronzo, Bossolo argento nei -63kg K44

Taekwondo, Foto di Arlen, CC BY 2.0

L’Italia conquista altre due medaglie agli Europei 2022 di taekwondo, che si sono appena conclusi a Manchester. Giada Al Halwani è medaglia di bronzo, dopo aver disputato ben quattro incontri. L’azzurra ha superato ai sedicesimi per point gap l’azera Fatima Majidova, per poi battere 12-8 la britannica Aaliyah Powell. Al Halwani ha poi vinto per 17-6 contro la bosniaca Petra Zdero, fermandosi solo in finale contro la turca Hatice Kubra Ilgun. Antonino Bossolo vince invece la medaglia d’argento nei -63Kg della categoria K44 di ParaTaekwondo. L’azzurro ha superato ai quarti l’israeliano Adnan Milad (14-9) e l’azero Sadig Hamidov ain semifinale (16-9), arrendendosi solo in finale contro il turco Mahmut Bozteke (15-11). L’Italia chiude così la rassegna continentale con quattro medaglie totali, dopo l’oro di Simone Alessio nella categoria -80 kg e il bronzo di Vito dell’Aquila nei 58.