Serie C 2022/2023, Girone C: il Crotone batte il Latina rimasto in 10, solo 1-0 allo Scida

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

Vittoria casalinga in Serie C, Girone C, nella gara valevole per la quindicesima giornata, tra Crotone e Latina. Calabresi che trovano quindi una vittoria importante per la corsa alla promozione, riuscendo a portare a casa 3 punti che li piazzano al secondo posto. Latina invece che trova la quarta sconfitta in 6 partite e, rimanendo fermo a 19 punti, scende all’ottavo posto.

Match che non parte forte. La gara è molto lenta e non esprime vere e proprie azioni da gol, ma solo tiri che non c’entrano la porta e non impegnano i portieri delle due compagini. Il primo tempo si chiude 0-0.

Seconda frazione che invece non racconta di più. La gara cambia definitivamente al minuto 67′, quando Fabio Cortinovis si vede sventolato in faccia il suo secondo giallo del match, venendo quindi espulso e lasciano il Latina in 10. All’79’ poi, sfondano i padroni di casa, grazie alla rete di Mogos. La gara si chiude qui. Risultato finale 1-0.