Serie C 2022/2023, Girone B: D’Ambrosio mette la zampata nel finale, 0-1 della Carrarese a casa del Rimini

Logo Serie C

Vittoria esterna in Serie C, Girone B, nella gara valevole per l’undicesima giornata, tra Rimini e Carrarese. Toscani che trovano finalmente una vittoria in trasferta e con questi 3 punti si mettono al sesto posto, superando proprio il Rimini adesso sceso al nono.

Match molto lento e a tratti noioso, con gli ospiti più propositivi per tutto il tempo. Unico highlights del primo tempo, la traversa di Giannetti, col pallone che prima colpisce il legno, poi tocca la linea e poi si allontana dallo specchio di porta. Il primo tempo si chiude 0-0.

Seconda frazione che invece racconta se possibile anche meno poco o nulla. Quando tutto sembra indirizzarsi per un pareggio però, D’Ambrosio ci mette nuovamente lo zampino, portando i 3 punti per la Carrarese. Non c’è tempo per reagire da parte dei padroni di casa. La gara si chiude qui. Risultato finale 0-1.